

Café Maritá 3.0
Mezcla de Café Arábigo soluble intenso, con 50 % menos de cafeína, con fino gusto y agradable a nuestro paladar, con mezcla de Activos naturales como el Psyllium, Yerba Mate y Garcinia Mangostana.
PSYLLIUM, es un alimento funcional y nutricional que produce efectos metabólicos y fisiológicos beneficiosos para la salud. Actúa en la absorción de carbohidratos y glucosa. Tiene alta capacidad en los movimientos intestinales. Cuando el Psyllium está en contacto con el agua y los fluídos intestinales ahí se liberan todos los activos, por eso se vuelve 100 % soluble promoviendo saciedad, esto favorece a la Lipolisis, reducción el colesterol malo. Ayuda en el combate de la Hipertensión Arterial, tiene acción antioxidante, posee acción diurética, reduce la glucosa en sangre.
YERBA MATE, posee antioxidante, vitaminas, cafeína, Potásio, aminoácidos y Teobromina, que es un vaso dilatador, ayudando a nuestro flujo sanguíneo. De esa manera contribuye a disminuir la presión Arterial. Activa nuestro organismo, aumentando el nivel de energía, es acción diurética, disminuyendo hinchazón y retención de líquidos. Previene enfermedades cardiovasculares. Facilita la digestión. Estimula la liberación de Serotonina, neurotransmisor del placer y bienestar.
GARCINIA MANGOSTANA, poderosa fruta asiática, con numerosas propiedades que protegen nuestro organismo y estimula el sistema Inmunológico. Rica en Xantónas, son flavonoides y poliflonoides, antioxidantes, beneficiosos como antiestamínicos, antinflamatórios, antivirales, antituberculosos, anticancerígenos, antifungicida, anticonvulsionante. Posee un gran potencial terapético, considerados Adaptógenos, sustancias naturales que se encuentran en algunas plantas y proporcionan nutrientes que ayudan a un rendimiento optimo mental y físico.
Beneficios del Café Maritá 3.0
- Reduce el riesgo de pérdida de memoria. Se ha demostrado que ayuda a prevenir la demencia y la enfermedad de Alzheimer en las personas mayores. Esto ayuda a bloquear los efectos de un neurotransmisor llamado adenosina. El bloqueo de los efectos inhibitorios de la adenosina ayuda a aumentar la eficiencia neuronal en el cerebro y libera neurotransmisores como la dopamina y la noradrenalina, ayuda a mejorar el estado de ánimo y alivia el estrés. Para la enfermedad de Parkinson también se ha demostrado que su ingesta puede reducirlos.
- Protege el hígado: el consumo de café ayuda a mejorar la eficiencia del hígado, esto reduce el riesgo de colangitis esclerosante primaria, que puede provocar cirrosis hepática e insuficiencia hepática.
- Reduce la aparición de carcinoma hepatocelular, que es una forma de cáncer de hígado.
- Contiene una gran cantidad de antioxidantes y por lo tanto ayuda a fortalecer la inmunidad.
- Contiene cafeína, que ayuda contra dolores de cabeza y migrañas. También tiene el efecto de la absorción gastrointestinal en analgésicos.
- Ayuda a mejorar el estado de ánimo, aliviar el estrés y las funciones cognitivas, como el tiempo de reacción, la memoria y el razonamiento.
- La aparición de cafeína puede reducir significativamente la aparición de cálculos biliares en los riñones.
- La cafeína puede ayudar a prevenir el estreñimiento y facilita los movimientos intestinales, estimula el movimiento de los músculos, ayudando así a una evacuación eficiente.