Café Maritá 3.0

Mezcla de Café Arábigo soluble intenso, con 50 % menos de cafeína, con fino gusto y agradable a nuestro paladar, con mezcla de Activos naturales como el Psyllium, Yerba Mate y Garcinia Mangostana.

PSYLLIUM, es un alimento funcional y nutricional que produce efectos metabólicos y fisiológicos beneficiosos para la salud. Actúa en la absorción de carbohidratos y glucosa. Tiene alta capacidad en los movimientos intestinales. Cuando el Psyllium está en contacto con el agua y los fluídos intestinales ahí se liberan todos los activos, por eso se vuelve 100 % soluble promoviendo saciedad, esto favorece a la Lipolisis, reducción el colesterol malo. Ayuda en el combate de la Hipertensión Arterial, tiene acción antioxidante, posee acción diurética, reduce la glucosa en sangre.

YERBA MATE, posee antioxidante, vitaminas, cafeína, Potásio, aminoácidos y Teobromina, que es un vaso dilatador, ayudando a nuestro flujo sanguíneo. De esa manera contribuye a disminuir la presión Arterial. Activa nuestro organismo, aumentando el nivel de energía, es acción diurética, disminuyendo hinchazón y retención de líquidos. Previene enfermedades cardiovasculares. Facilita la digestión. Estimula la liberación de Serotonina, neurotransmisor del placer y bienestar.

GARCINIA MANGOSTANA, poderosa fruta asiática, con numerosas propiedades que protegen nuestro organismo y estimula el sistema Inmunológico. Rica en Xantónas, son flavonoides y poliflonoides, antioxidantes, beneficiosos como antiestamínicos, antinflamatórios, antivirales, antituberculosos, anticancerígenos, antifungicida, anticonvulsionante.  Posee un gran potencial terapético, considerados Adaptógenos, sustancias naturales que se encuentran en algunas plantas y proporcionan nutrientes que ayudan a un rendimiento optimo mental y físico.

Beneficios del Café Maritá 3.0

Para diabéticos: se ha demostrado que funciona en pacientes con diabetes Tipo II. El café contiene ácido clorogénico y alcaloide trigalino que ayuda a reducir la glucosa y la insulina.
Prevención del cáncer: el café tiene propiedades anticancerígenas. La presencia de ácido clorogénico, ácido caféico, fitoestrógenos ayuda a reducir el riesgo de cáncer de seno. Se ha encontrado que en las personas que toman café diariamente, ha reducido el riesgo de cáncer de esófago, cáncer de faringe, cáncer oral, cáncer de próstata y cáncer de hígado.